+7 (495) 640-47-87

пн-пт (10:00 - 18:00)

Каждому покупателю в подарок: сифон, разделочная доска или чистящее средство!

Открытие официального интернет-магазина Blanco

20.05.2013

Сегодня открыл свои виртуальные двери новый сертифицированный интернет-магазин Blanco-Germany.ru! Мы реализуем фирменную кухонную технику немецкого изготовителя BLANCO Professional GmbH + Co KG.
Компания Blanco – один из ведущих мировых производителей кухонных моек, смесителей и других полезных кухонных аксессуаров высочайшего немецкого качества. Продукция этой торговой марки хорошо знакома и любима во многих странах Европы, Азии, Америки, а сегодня – и в России.

Магазин, рекомендованный производителем

Деятельность интернет-магазина Blanco одобрена немецким производителем. Сведения о нашем магазине содержатся в каталоге на официальном русскоязычном сайте компании по адресу http://www.blanco-germany.com/ru/ru/contact_ru/markets_ru/dealer_locator_v1.html.
Благодаря достигнутому соглашению с разработчиком, налажены прямые и регулярные поставки продукции Blanco в Москву из заводов в Германии. Следовательно, наши покупатели приобретают только сертифицированную продукцию, маркированную специальным штрих-кодом на тыльной стороне мойки, а также защитной гравировкой.

Интернет-магазин Blanco – это:
— широкая ассортиментная линейка (от небольших моек до моечных центров);
— адекватные розничные цены (ниже, чем в традиционных магазинах);
— гарантийное обслуживание в течение 2-х лет с момента покупки (установлено производителем);
— штат квалифицированных консультантов, прошедших обучение на курсах и семинарах Blanco (профессиональная помощь в выборе кухонной техники);
— быстрое оформление заказа, оперативная доставка (в зависимости от местоположения).



Несколько слов о продукции Blanco
Кухонная техника Blanco лаконично сочетает в себе функциональность, комфорт, эргономику и прекрасный стильный дизайн, что отвечает самым взыскательным потребностям покупателей.

— Компании Blanco принадлежит одна из новаторских дизайнерских идей в разработке кухонных моек.

В концепции AXen представлены уникальные эргономичные многофункциональные моечные центры: скользящая вдоль поверхности разделочная доска, удобный коландер для размещения в одной из чаш мойки, комплектация дополнительными аксессуарами для приготовления на пару.

— Blanco разработала уникальный материал для изготовления моек и смесителей – SILGRANIT®.

На 80% состоящий из гранитной крошки, SILGRANIT® обеспечивает несравнимую прочность продукции, стойкость к царапинам, выцветанию, высоким температурам, бытовым кислотам. Привлекательный дизайн и приятная палитра цветов подчеркивает стиль и индивидуальность кухни. 

— Продукция Blanco на 100% экологически безопасна.

Производитель уделяет большое внимание экологической чистоте и безопасности используемых материалов. Поэтому все сырье для изготовления продукции проходит тщательный контроль и регулярное тестирование на соответствие действующим экологическим нормам.

Blanco – символ непревзойденного немецкого качества, великолепного дизайна и функциональности на вашей кухне. Для тех, кто понимает.


Назад к списку новостей